关于2013年度收录科技论文认定工作的通知

发布时间:2015-03-25浏览次数:615

 

请各位老师在附件中查找本人的奖励论文,将论文明细填写在附件4中(请注意SCI、EI分别填入对应表格),发送至dingxinbing@hrbeu.edu.cn.邮箱中。该项工作请于3月30日前完成

并请所有有奖励论文的老师在3月31日下午4点前到科技办(218房间)在理学院报送科研院的院系汇总总表上签字确认论文数量及分区。请各位老师把握好时间节点,以免影响您的奖励发放。

各有关单位:
  根据中国科学技术信息研究所发布的2013年度中国科技论文统计结果,请各单位科研办及论文作者做好以下论文认定工作:
  1. 2013年度被SCI、EI、SSCI收录的论文作者在附件1、附件2、附件3中查找并确认论文,将信息报送到所在院系科研办,科研办将信息汇总填写附件4。(附件4中作者签字处必须签字,如教师未能及时签字,认定后可授权科研办代签。)
  2. 认定文章以中国科学技术信息研究所(http://www.istic.ac.cn/)检索的数据(附件1、2、3)为依据。
  3. 2013年度被CSSCI收录的论文(不含扩展版)学院统一检索,将信息汇总报送(机关单独报送)。
  4. 科研办将汇总表电子版、纸质版(签字加盖公章)于2015年3月31日前统一报送到科学技术研究院。
  请各单位及教师掌握好时间节点,做好论文认定工作。认定文章的奖励发放工作另行通知。
 
  联系人:仲崇娜
  联系电话:82588081
  邮箱:2011jihuaban@hrbeu.edu.cn
  地点:主楼1014室
附件:2013论文奖励明细

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处