学校专家组来我院检查指导2017届学士学位论文教学工作

发布时间:2017-04-28浏览次数:104

 

 

 

2017425日下午,学校专家组来我院进行2017届学士学位论文教学工作检查。专家组由本科生院副院长毛继泽带队,检查组长黄国权负责检查工作具体事项安排。会上,本科生院副院长毛继泽对本次检查工作进行了简要的说明,我院副院长孟霆向检查组汇报了2017年理学院学士学位论文工作进展情况和迎接审核评估工作的相关措施。随后,专家组认真检查了学院各专业学士学位论文题目汇总表、立题论证书和学士学位论文工作手册。

在问题反馈阶段,专家组成员分别小结了检查中发现的问题并提出了可行建议,同时也充分肯定了我院学士学位论文工作中所做的努力和成绩。在此,希望学院师生在既有的良好基础上继续努力,将学士学位论文教学工作水平推向新高度。

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处