【研究生会】同享运动快乐共促身心健康齐赏美丽校园

发布时间:2017-06-01浏览次数:84

同享运动快乐共促身心健康齐赏美丽校园

  

2017校园徒步行活动举行

  

五月的校园丁香盛开、绿意盎然。26日,学校举行2017年校园徒步活动,理学院部分教职工及同学参与了本次活动。今年的主题是同享运动快乐、共促身心健康、齐赏美丽校园。校党委书记谷焕民、校党委副书记杨冶、纪委书记姚利民也参加了徒步走,杨冶为此次活动鸣响发令枪。徒步全程长约5公里,大家们精神饱满、阔步前进,为美丽校园再添一道魅力风景线。

  

  

  

    徒步走作为一项群众性的体育健身运动,受到了广大师生的推崇喜爱。我校至今已成功举办了六届徒步活动,累计参与人数超过4000人次,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康理念已深入人心,健康生活逐步成为工程人的自觉行动。如今,在校园徒步已蔚然成风,成为学校群众性体育文化生活的一张亮丽名片

  

  

    学校坚持举办徒步走活动,希望进一步唤起广大师生的健康意识,引导大家在繁忙工作之余能走出家门、走出办公室、走出实验室,让运动真正成为一种生活方式,以更加健康的体魄和充沛的精力投入到工作学习中。

 

© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处