【团委】理学院“情暖童心”暑期三下乡社会实践活动正式开展

发布时间:2017-08-22浏览次数:30

814日,哈尔滨工程大学理学院暑期三下乡“情暖童心”关爱留守儿童爱心支教活动正式开展。

理学院手拉手志愿服务队于早540分集合,乘坐火车前往黑龙江省齐齐哈尔市龙江县,并于中午1230分到达龙江县。白山镇中心小学刘校长、马老师迎接志愿服务队并与服务队合影。经过简单休息,志愿服务队召开短会,安排接下来的社会实践活动具体分工,采购给当地儿童的小礼品。

志愿服务队将在理学院团委书记董云吉老师的带领下于151617三日对白山镇5678村乡村小学以及白山镇中心小学共五所学校开展“情暖童心”关爱留守儿童爱心支教活动,志愿服务队将给当地儿童带来生动的科普课程、心理辅导课程、人文知识科普和对当地儿童的课外辅导,同时,志愿服务队也将和当地儿童共同游戏,促进他们身心健康发展。

通讯员:陈茂森

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处