【研究生会】理学院2017届新生报到工作圆满完成

发布时间:2017-08-26浏览次数:34

     

 

秋风徐徐的8月,我院迎来了来自祖国各地200余名2017届硕博研究生。为确保迎新工作高效有序进行,真正做到让学生满意,我院采取了一系列温馨高效措施,保证迎新工作安全有序开展。

  

此次迎新工作受到院领导的高度重视。26日上午7时,吴岚书记对全体迎新成员进行了迎新培训以及动员大会。会上吴岚书记对整个迎新活动进行了指导,希望全体成员继续发扬理学院吃苦耐劳优良传统,并把它们传递给下一届的新生。

  

为确保新生顺利办理各项手续,我院将新生报到确认、校园卡领取及使用说明、档案接收等工作采取一站式服务,此举简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。对于贫困新生,我院继续开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。截止到下午3点30分,我院研究生会在主席刘佩坤的带领下顺利完成本次迎新工作,研会各成员积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,为迎新工作的顺利开展做贡献。

   最后,希望良好的迎新风尚被一届一届传承下去。也希望广大新生尽快适应新环境,尽快融入到理学院这个大家庭。

 

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处