【学生会】理学院举办贫苦学生交流会

发布时间:2017-09-03浏览次数:60

九月三日下午四时,理学院学生会在理学楼344室举办贫苦学生交流会。

在本次会议中,首先由理学院2017级辅导老师邵光辉老师向2017级新生介绍当前的贫困生帮扶计划,并向他们贫困计划的申请条件。然后,由研究生学长谢可超向大家介绍校园内的勤工俭学岗位的情况以及校外兼职的情况。接着,由学生会主席王雪松向在场的新生介绍目前校园贷的情况,并对校园贷的危害进行说明。最后,由学生会副主席向新生申请贫困入库的情况进行补充说明,然后向在场的新生情况进行再次确定。

本次会议让新生对目前国家在贫困帮扶计划有了进一步的了解,也帮助他们了解了校园内以及校外的一些勤工俭学的方式。

通讯员:田逸飞

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处