理学院举办发展党员材料填写培训会议

发布时间:2017-11-05浏览次数:120

115日下午14时,理学院学生党建中心于理学楼344报告厅举办发展党员材料填写培训会议。党建中心副主任孟令知,协同理学院党支部书记郑美洁,刘婷,谭克彬等对发展党员材料填写规范及注意事项进行详细解说。

此次会议上,孟令知强调了入党申请书、思想汇报、自传及家庭情况附页的填写格式、字数和注意事项。各位发展对象积极地提出自己的问题,孟令知做出耐心解答。会议上孟令知对各党支部书记提出审核发展党员材料的要求,党支部书记认真做笔记。会议结束后,党支部书记对各自领属的发展对象进行二次培训,确保万无一失。

此次会议在一定程度上加严了对发展党员的审核。同时,对材料填写的严格要求能有效避免个别发展对象材料审核不合格,需二次撰写的问题。

通讯员:陈茂森

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处