【科协】2017年“五四杯”大学生创新创业竞赛闭幕式

发布时间:2017-11-12浏览次数:170

1112日上午8时,由校大学生科技协会和大学生创业联盟共同主办的2017五四杯大学生创新创业竞赛决赛于启航中心阳光大厅举行。校团委副书记于云亮、五四杯大学生创新竞赛评委会主任阳昌汉等其他评委老师参加本次活动。

活动开始,由理学院各班级负责人组织新生对本届五四杯的路演及作品展示区进行参观。然后,由来自各学院的参赛队伍进行创新竞赛特等奖公开答辩,并接受特邀评委的提问。答辩后,校大学生创业联盟开展全国互联网+”大赛获奖项目的路演。最后是本届竞赛的闭幕式,并由评委获奖队伍进行颁奖。


本次2017五四杯大学生创业竞赛给予了有智慧有想法的同学一个展示自我的平台,调动了同学们对于创业创新的积极性,进而营造了开动智慧、创业创新的氛围。

通讯员:田逸飞

  

  

作者:宋瑞雪

摄像:白岩松、张志成

编辑:田逸飞

责编:田逸飞

  

理学院学生宣传中心新闻部

2017/11/12


© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处