【科协】SOLVE FOR TOMORROW探知未来2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛哈尔滨赛区复赛落下帷幕

发布时间:2017-11-26浏览次数:241

11261430分,SOLVE FOR TOMORROW探知未来2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛哈尔滨赛区暨东三省复赛今日于黑龙江省科学技术馆落下帷幕。


本次复赛历时两天,来自理学院的新月之光、逆流以及未来之路三支团队参加比赛。其中,在未来教育命题小组,新月之光团队作品“压电陶瓷水听器”获得本届比赛的三等奖。逆流团队和未来之路团队分别凭借各自的作品获得本届大赛的优胜奖。


本次大赛是一个面向中学生和大学生的全国范围的比赛,旨在引导青少年学生利用科技手段、创新的思想、解决未来的问题,用科学知识及创新意识解决问题并未来来发展贡献力量,用科学手段让更多的人了解科学、走近科学。

通讯员/田逸飞

摄影/岳定文

作者/侯佳琪

编辑/田逸飞

责编/田逸飞

  

理学院学生宣传中心

2017/11/26


© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处