【科协】理学院举办第958期科创沙龙

发布时间:2017-12-04浏览次数:123

1231830分,理学院科协于理学楼344举办第958期科创沙龙,理学院科创导航员易重贵、王东辉主讲本次科创沙龙。

    本次科创沙龙为同学们进一步讲解Arduino-单片机的基本操作,主要讲述了如何读光敏电阻和超声波测距,包括进行指定操作所需的指令,并通过电脑进行测试。本次科创沙龙中,科创导航员以讲述为主,并对在场同学进行一对一的辅导,以解决同学们提出的各种问题以及调试程序中的各种错误。


本次科创沙龙旨在通过“先一对多讲述,后一对一详细提问”的方式使同学们进一步了解Arduino-单片机,并掌握有关读取光敏电阻和超声波测距的高级操作,为以后熟练掌握Arduino-单片机并应用于各领域打下基础。

通讯员:田逸飞

  

作者:董哲

作者:董哲

编辑:田逸飞

责编:田逸飞

  

理学院学生宣传中心

2017/12/4

© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处