理学院召开2017年度教职工大会

发布时间:2018-04-25浏览次数:30

424日下午,理学院2017年度教职工大会在理学楼344会议室召开。校工会常务副主席赵镇、校工会组织综合部部长满胜勇参加会议。学院88名教职工参会。

会议由学院党委书记沈继红主持。会议听取、审议并通过了院长杨军代表学院作的《理学院2017年工作报告》、副院长孟霆作的《理学院2017年财务工作报告》和工会主席吴岚作的《理学院2017年工会会费使用报告》《理学院2018年工会工作计划》,党委书记沈继红代表学院对学院业绩分配方案征求了全体教职工的意见。

院长杨军分别从学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍四方面对2017年学院工作进行了回顾和总结。他指出,2017年全院师生齐心协力,各项工作取得了长足的进步,并取得了一些标志性成果,学院在学校2017年院系目标责任考核中获得了“最佳进步奖”。报告还科学客观分析了学院发展新形势,提出了2018年的计划和重点工作。

党委书记沈继红指出业绩分配方案关系到每位教师的切身利益,希望全体教师认真阅读理解并提出意见和建议,学院会充分考虑各位教师的建议,尽量做到让全体教师满意。

与会代表表决通过了以上报告,理学院二级教代会圆满闭幕。






  



© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处