【学生会】理学院举行2017级2018春季学期第二次阶段性测试

发布时间:2018-05-15浏览次数:13

2018513日,理学院2017级第2次阶段性测试在逸夫馆0203教室进行。此次测试针对17级全体同学,对数学分析、高等代数、微积分,概率论与数理统计四门课程进行考察。


学生在考试前十五分钟全部进场,并按学号有序就坐。考试过程中,同学们全神贯注地答题,以积极的态度面对本次考试。整场考试中,考生都自觉遵守考场纪律,考场秩序有条不紊。


此次考试目的在于让同学们对上一阶段的学习成果有所总结,也让同学们在考试中及时发现自己的不足之处,查漏补缺,及时发现问题,调整状态迎接下一阶段的学习。同时此次考试同学们能及时发现目前学习中存在的问题,调整学习状态,以最佳的状态面对未来的学习并积极复习准备迎接期末。

通讯员:苏晓琴

作者:关雨欣

编辑:岳定文

责任编辑:苏晓琴

© 2017 哈尔滨工程大学理学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:理学院 技术支持:信息化处