10月13日理学院学生会召开全体大会

发布时间:2018-11-21浏览次数:98


  2018101317时,理学院学生会于理学楼344室召开理学院学生会全体大会。理学院学生会秘书长邵光辉、辅导员王法天主席肖柏成及2018级理学院学生会全体成员参加本次会议。


本次会议由肖柏成主持,他向在场各位介绍理学院学生会的基本情况,并对各位同学提出几点要求:提高认识,转换角色;不要做学生官而做学生友;在其位谋其职,积极主动端正态度,切实做事;积极沟通,融入集体;提高效率,不要过多的影响学习;拓宽视野,提高认知;耐心地处理每一项工作。


三位副主席做自我介绍,对18级新同学的加入表示欢迎,并对新一学年给予祝福与期盼。他们强调要注重小事,懂得合作,贡献力量,得到锻炼。接下来各部门部长及副部长做自我介绍,介绍本部门工作职能,并期待新学期与各个部门的合作。


邵光辉老师指出,学生干部就是为同学服务的,在处理问题时要用成年人的方式解决,各个部员要认真负责,将此时这份热情一直保持下去,收获快乐。


会议最后王法天对本次会议进行总结,预祝理学院学生会在本年度能够拿到优秀学生会称号,大会在愉快的氛围中结束。




© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处