秋季品质团活顺利完成

发布时间:2018-11-21浏览次数:80

为响应团中央“走下网络,走出宿舍,走进操场”的“三走”号召,为大学生走出宿舍、走向阳光创造条件,让全体青年学生能够在学习知识的同时积极健康的生活。

 20181021日(星期日)早8点,20171165团支部在南体育场以趣味运动会的形式开展并顺利完成本次品质团活。本次活动在落实团中央的“三走”号召的同时,也为增强班级凝聚力,增进同学间了解,锻炼同学们的合作协作能力作出了贡献。

本次趣味运动会通过与理学院体育部合作,面向全校同学宣传,特别鼓励本院系大一、大二学生积极参加,且赛制设置均为团队赛(4人一组),旨在促进团队协作和凝聚力,参与人数共计50余人。

运动会共设4个大项目,分别是愤怒的气球、跳大绳、四人五足以及接力赛(接力赛包含乒乓球、篮球等)。

运动会共持续了3个小时左右,大家展现出高昂的热情,与此同时,我们团支部也准备了丰厚的奖品(包含笔记本、零食、暖手宝、钥匙链等),确保参与者有奖,极大的调动同学们的积极性。

本次团活结束后,团支部召集大家进行了简短的总结会议,指出了活动中存在的不足,也肯定了落实团中央号召的必要性。通过高品质的团日活动,努力推动团的基层组织建设和树立基层建设新的发展目标和发展方向,全力引导学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“十九大”精神,践行社会主义核心价值观,引导青年学生明确新的发展目标,增强社会责任感。


© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处