提升综合能力 争做时代新人
——物理与光电工程学院“校长午餐会”

发布时间:2021-01-04浏览次数:182


1230日中午,物理与光电工程学院在理学楼四楼创吧开展校长午餐会”活动哈尔滨工程大学副校长吴林志、物理与光电工程学院副院长孟霆、物理与光电工程学院党委副书记吴岚、陈赓班辅导员夏琳琳18级陈赓班学生代表以及物理学院研究生代表共同参加本次“午餐会”,在会上吴校长与同学们一起谈问题、听反馈、话发展。

在午餐会上,吴林志副校长学生代表进行了互动交流环节,学生代表结合身边同学关心的问题与校长进行了沟通,吴林志副校长针对同学们现场的提问一一作了认真、详尽的回复。吴林志副校长还关心的询问了陈赓班学生的集体活动、学生党支部党建活动、研究生的科研任务等。

最后,吴林志副校长对学生代表关注学校改革发展大局、聚焦学校人才培养、以主人翁意识关注校园建设表示感谢。他表示,学校将不断加强与同学们的沟通,多渠道、全方位地了解同学们的心声与诉求,为学生成长成才营造一个舒适愉快的学习生活环境。希望广大学生代表能够发挥沟通师生的桥梁作用,并在学习生活中树立创新意识,培养创新能力,继续秉承“大工至善、大学至真”的宗旨,在学习和工作中展现哈工程人的责任和担当。




© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处