物理与光电工程学院举办2021年元旦室内运动会

发布时间:2021-01-03浏览次数:26

 

“岁月鎏金,喜庆满怀”。辞旧迎新之际,物理与光电工程学院在理学楼“教工之家”举办了2021年庆元旦室内趣味运动会。

学院基础教学研究中心、光子科学与技术中心、物理研究中心、院直机关分别派出代表队,参加了个人跳绳、呼啦圈比赛,团队跳绳接力、胯下传球比赛等。本次活动内容丰富,精彩纷呈,老师们参与热情度极高。通过努力拼搏、团结协作,最终评出单项男子组、女子组前三名,院直机关、物理研究中心和基础教学研究中心分别荣获团体赛前三名。

颁奖典礼上,学院党委书记孙伟民、院长刘志海和其他院系领导亲临,与老师们欢聚一堂,共迎元旦。

2020年注定是不平凡的一年,经过艰苦卓绝的奋斗,物理人收获满满、信心满满。本次室内运动会充分发挥学院教工之家功能,利用新采买的运动器材,使活动充满了趣味性和挑战性,丰富了广大教职工业余文化生活、增进彼此情感交流,体现了教职工青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。




 

 

 

 

© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处