物理与光电工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-03-23浏览次数:10

318日,物理与光电工程学院在理学楼212召开党委中心组(扩大)学习会,会议由党委书记孙伟民同志主持,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和《工程100条》中“科研20条”的内容。学院党委理论学习中心组成员,各学术组织负责人参加会议。

  

  

党委书记孙伟民同志在会议中介绍了党史学习教育动员大会的基本情况,对习近平总书记的讲话精神进行了深入解读,详细讲解了中国共产党学习党史的历史传统,以及开展党史学习教育活动的必要性和学习要求,同时对学院党委接下来开展党史学习教育进行了部署。

党委委员、副院长史金辉同志在会议中对《工程100条》中“科研20条”进行了介绍,结合学院当前科研现状和未来发展目标逐条逐项进行了细致的解读。

会议最后,与会代表紧紧围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和《工程100条》中“科研20条”的具体内容,结合工作实际和自身情况,进行了交流发言。

 

© 2017 哈尔滨工程大学物理与光电工程学院

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学理学楼 邮编:150001 电话:0451- 82519754 

管理维护:物理与光电工程学院 技术支持:信息化处